Mengenai Blog

Selamat datang di Web Blog saya yang sederhana ini, di sini saya mencoba mengumpulkan sesuatu yang pernah saya dapat dan semoga dapat bermanfaat bagi saya dan rekan-rekan yang menggunakannya.

Nama blog (anangss) diambil dari alamat email pertama saya di yahoo, email saya tersebut dibuat pada: Thu, 14 Feb 2002 20:16:04 -0800 (PST).

Di Web Blog saya terdapat bermacam-macam isi. Alasan memilih isinya beragam adalah sebagai catatan pribadi yang ingin saya pergunakan sendiri dan untuk rekan-rekan semuanya. Karena tidak mungkin hanya satu kategori saja, maka saya mencoba untuk membuat kategori-kategori yang bermacam-macam sesuai dengan isinya dan semoga saja mudah untuk dipahami.

Daftar-daftar kategori secara garis besar:

  1. Umum (Informasi umum/tak terkategori)
  2. My Blog (Informasi pribadi)
  3. Al-Qur’an (Pengetahuan Al-Qur’an)
  4. Game (Tip dan trik game, info game, cheat game dsb)
  5. Humor (Koleksi cerita humor/lucu)
  6. Kegiatan (Kegiatan-kegiatan umum)
  7. Kesehatan (Tips kesehatan)
  8. Linux (Semua tentang Linux)
  9. Musik (Seputar info musik, lirik lagu dsb)
  10. Tutorial (Kumpulan tutorial dari saya dan berbagai sumber)
  11. Teknologi (Informasi teknologi dari berbagai bidang)
  12. Koleksi Puisi
  13. Koleksi Pantun

Silahkan beri kritik dan saran pada komentar dibawah halaman ini.

Terima kasih atas partisipasinya.

18 responses

17 12 2007
drbella

salam kenal mas anang… πŸ˜€

17 12 2007
Nanang Suryana

Salam kenal jg drbellaπŸ™‚

Terima kasih telah mampir di blog saya…

2 01 2008
budhisantoso97

Lam kenal bozt, leh minta code untuk visitor location gak bozt hehehehe, thanks

2 01 2008
Nanang Suryana

To: budhisantoso97
Salam kenal jg…..πŸ™‚
Klo mau “Visitor Locations Code” langsung daftar aja kesini:
http://clustrmaps.com/getone.php
syaratnya cuma nama domain dan email aja kok.

Semoga bermanfaat.

27 04 2008
O-S

πŸ™‚ salam kenal OmπŸ™‚

9 05 2008
Nanang Suryana

To: O-S
πŸ™‚ Salam kenal jg, makasih sudah mampir ke blog sayaπŸ™‚

18 01 2009
dhidin

salm kenal mas ya mas….

2 02 2009
em

hiii…
sebenarnya saya baru buat blog tapi kok blog saya gak bisa ditemukan y…
mau kamu membantu saya.
tolong batu saya ya..
sebab saya liat blog saya udah selesai semuanya tapi kok gak nampak di google n di mana2??
tu napa y…
saya jadi pucing

11 05 2009
saitama13

salam kenal kak, sanak lampung ya kak.

7 07 2009
patria

salam kenal……

24 09 2009
hengky

hai kak, g baru blajar ngeblog ni, mhon bantuannya y?

30 12 2009
online

mengapa tidak:)

24 05 2010
dahlia

salam kenal…ya…

6 07 2010
nico

contentnya lumayan lengkap bosss… nice…

21 07 2010
tria

slam kenal

7 10 2010
On-Lyrics

lengkap isi blognya bro, jadi pengen maen2 truz kesini

16 12 2010
Mae Spayd

Hello.This article was really fascinating, especially because I was searching for thoughts on this matter last Thursday.

4 04 2011
andrew

aku ingin menjadi lbih gantenzz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: