Tips Cara Kenalan di Friendster, Facebook, Twitter dan MySpace

27 12 2008

Berikut ini adalah contoh-contoh Style Message untuk ajak kenalan
orang yang kamu sukai di Friendster, Facebook, Twitter dan MySpace.

Nyelekit 1
Hmhmhm..tampangnya ok juga..tidak begitu cantik dan tidak begitu jelek
pantas untuk jadi teman saya…ini email saya anangss@yahoo.com

Nyelekit 2
Walah, foto hancur begitu… kok PD sekali pasang di friendster? Apa
nggak ada foto lain ? Kalau kamu mau saya add jadi temanku, tolong
fotonya diganti dulu!

Nyelekit 3
Walah, kamu cantik tapi juga gendut sekali ya ? Tolong jangan add aku ya!

Nyelekit 4.
Kamu cantik tapi masih single, pasti kamu lesbi ya. kalau nggak lesbi
pasti bohong. Kalau kamu marah atau tersinggung, jangan lewat email,
kita ketemuan aja. Kalau nggak berani ketemuan, memang benar pasti
kamu lesbi
Baca entri selengkapnya »

Iklan




Hari ini Lampung Mencoblos diiringi Hujan

3 09 2008

Hari ini, warga Lampung akan memberikan hak suaranya untuk memilih gubernur dan wagub baru. Hujan deras sempat mengguyur Kota Bandar Lampung saat proses pencoblosan akan dimulai.

Hujan mulai turun sekitar pukul 06.00 WIB, Rabu (3/9/2008). Kondisi ini membuat sebagian warga Kota Bandar Lampung enggan keluar rumah. Namun sekitar pukul 08.00 WIB, hujan berangsur reda dan warga pun mulai mendatangi Tempat Pemungutan Suara (TPS).

Pilkada Lampung ini diikuti 7 pasangan cabub dan cawabub. 5 Pasangan di antaranya diusulkan partai politik, sedangkan dua lainnya maju lewat jalur independen.
Baca entri selengkapnya »





Tembakau: Berbahaya dalam Bentuk dan Samaran Apapun

29 07 2008

Bahaya tembakau:

  1. Memperingatkan kita semua bahwa tembakau BERBAHAYA DALAM BENTUK APAPUN.  Rokok, rokok pipa, bidi, kretek, rokok beraroma cengkeh, snus, snuff, rokok tanpa asap, cerutu… semuanya berbahaya.
  2. Memperingatkan kita semua bahwa tembakau dalam jenis, nama dan rasa apapun sama bahayanya. Tembakau BERBAHAYA DALAM SAMARAN APAPUN. Mild, light, low tar, full flavor, fruit flavored, chocolate flavored, natural, additive-free, organic cigarette, PREPS (Potentially Reduced-Exposure Products), harm-reduced…  semuanya berbahaya.  Label-label tersebut TIDAK menunjukkan bahwa produk-produk yang dimaksud lebih aman dibandingkan produk lain tanpa label-label tersebut.
  3. Menuntut Pemerintah Republik Indonesia untuk sesegera mungkin meratifikasi WHO Framework Convention on Tobacco Control (WHO FCTC) demi kesehatan penerus bangsa. Indonesia adalah satu-satunya negara di Asia yang belum menandatangani perjanjian Internasional ini.

Sumber: Jonru





Daftar Calon Gubernur Lampung 2009

12 07 2008

Berikut ini nama-nama calon gubernur Lampung.

1. Alzier Dianis Thabranie – Bambang Sudibyo

2. Sofjan Ja’coeb – Bambang Waluyo

3. Muhajir Utomo – Andi Arief 4. Oemarsono – Thomas Riska

5. Sjachroedin ZP – Joko Umar Said 6. Zulkifli Anwar – Akhmadi Sumaryanto

7. Andi Ahmad Sampurna Jaya – Suparjo





Rawat Penyakit Otak dengan Nge-game

12 07 2008

Konsol game Nintendo Wii kembali jadi lakon dalam merawat penyakit. Kali ini, Wii dimanfaatkan untuk merawat penderita penyakit otak bernama cerebral palsy.

Sekurangnya-kurangnya satu dari seribu anak-anak diprediksi menderita salah satu tipe cerebral palsy bernama hemiplegia yang mempengaruhi koordinasi gerak lengan dan kaki mereka. Nah, dengan bermain game khusus di Wii, pasien diharapkan bisa terbantu dalam mengontrol gerakannya.

Itulah proyek yang tengah digeber Newcastle University di Inggris. Sebanyak sepuluh anak yang menderita hemiplegia diminta memainkan game khusus di Wii. Menurut para ilmuwan, hasilnya cukup sukses membantu merawat kesehatan mereka.

Baca entri selengkapnya »





Kok listrik mati? eh gak taunya meteran listrik hilang!

14 05 2008

Selasa 13 Mei 2008 baru pertama kalinya saya dengar kejadian pencurian meteran listrik.  Hal ini kedengaran aneh bagi saya yang baru pertama kali tahu kejadian tersebut.

Pada waktu tersebut meteran listrik di sebuah warnet yang ada di Bandar Lampung dicuri.  Beberapa asumsi terpikirkan, diantaranya apakah persaingan? atau memang ada sindikat pencurian meteran listrik?

Dilihat dari sisa-sisa pencurian nampak pengambilan meteran secara rapih dan profesional.

Dari kejadian tersebut saya kasih saran pada rekan-rekan untuk berhati-hati dan jangan menganggap remeh klo meteran gak bakalan dicuri orang karena hal tersebut benar-benar terjadi dan ternyata bukan cuman sekali itu saja kejadiannya.

Thx.





Microsoft Akhirnya Menyerah Caplok Yahoo

4 05 2008

Microsoft akhirnya mencabut proposalnya untuk mengakuisisi Yahoo. Kedua pihak tidak bisa menemukan titik temu soal harga.

Chief Excecutive Microsoft Steve Ballmer secara resmi menarik penawarannya melalui surat yang ditujukan pada Chief Excecutive Yahoo Jerry Yang.

Menurut Balmer, seperti dilansir bbcnews, Minggu (4/5/2008), Microsoft telah berusaha meningkatkan penawarannya dari US$ 44,6 miliar menjadi US$ 47,5 miliar atau setara dengan US$ 33 per saham. Tetapi Yahoo ternyata ngotot pada harga yang diinginkannya, yaitu US$ 53 miliar atau US$ 37 per saham.

Baca entri selengkapnya »