Links

Dibawah ini terdapat beberapa link yang berhubungan dengan saya serta beberapa koleksi link saya.

Alamat Website Pribadi:

Website (http://www.nanang.web.id/)

Blog Website (http://blog.nanang.web.id/)

Blog My Wife – Mamanya Nadya Mulya (http://dhita23.blogspot.com/)

Kumpulan Link Blog Pribadi:

1. Blog Khusus Teknologi Informasi (http://anangss.blogspot.com/)

2. Blog Tentang Teknik Mesin (http://anangssengineer.blogspot.com/)

3. Blog Tentang Perjalanan Musik (http://anangssmusik.blogspot.com/)

4. Blog Tips dan Trik Pernikahan (http://anangsswedding.blogspot.com/)

5. Blog di Friendster (http://anangss.blogs.friendster.com/anangss_blog/)

6. Blog Tentang Multimedia (http://anangss.multiply.com/)

Koleksi link-link yang mungkin bermanfaat:

1. Free E-Book Source

27 responses

18 12 2007
kamal87

waduuhh… banyak banget linknya, apa gak repot tuh ngurusin semuanya. klo menurut saya sih mending satu aja tapi diurusin terus…

18 12 2007
Nanang Suryana

hehehehe…😀
sebenernya repot mas, makanya mo difokusin satu aja di web blog ini.

Thx atas saran-sarannya🙂

26 12 2007
tantan

Ngurusin banyak web/blog memang repot, tapi karena itu adalah konsekuensi, yah gimana lagi?!… tul gak mas Nanang?!🙂😉

28 12 2007
Nanang Suryana

To: tantan
yups betoel mas…😀

5 01 2008
arfianz

Sekertariat KPLI Lampung dimana yaaa??
Websitenya ada enggak??
Kok Linux di Lampung kurang membumi yaa??

5 01 2008
Nanang Suryana

To: arfianz
Iya memang kurang membumi…. dulu saya pernah di Linux Lampung, setelah saya berhenti, Linux Lampung pernah pindah kantor sampai dua kali. Yang terakhir di Jl.Teuku Umar, deket RS. Abdul Muluk Bandar Lampung.

Untuk websitenya pernah ada, saya yg buatin dan kelolain, waktu itu pake duit saya sendiri. Sekarang dah capek, klo saya terus yang bayarin ama kelola. Saya jg udah enggak di sana lagi.
🙂

15 02 2008
Fikrul Setiawan

nuMpang Lwt jak Mas
YM jRg aktif Ya

4 03 2008
Nanang Suryana

To: Fikrul Setiawan
Makasih telah berkunjung, YM kadang aktif kadang off😀

11 04 2008
nung

cantolin donk…blog gw d halaman ini ,
sip…

14 04 2008
Nanang Suryana

To: Nung
Ok, tukeran link blog ya…🙂

29 04 2008
Krisna

Aku dari jogja pendahan ke Seputih Raman Lampung Tengah. Kesepain gak ada pengguna Linux. Ada te4 yg bs buat ngumpul gak ya?

9 05 2008
Nanang Suryana

Coba aja gabung dengan Linux Lampung -> Jl.Teuku Umar Depan Masjid Gg. Ambon Kedaton Bandar Lampung.

18 01 2009
fathcity

gimana bisa link juga?

23 02 2009
aan

Allo bos pa kabar gw aan, masih inget gak? Yg pernah dagang dìsebelah sekarnet.
Bos punya cd ubuntu, mandriva n ubuntu muslim yg terbaru? Bagi donk, installin n ajarin sekalian, malez nih pake jendela2nya bill gate, 4 free khan? Ha3x.. B-) Kontak via emailku ya

13 10 2009
Hasi

mas,,,mw tukeran link gk?

18 01 2010
Putry Rify

Wdh cin,gw kngn brat nie . . . :-C

7 10 2010
Top Lyrics

blogwalking here brother. you have a nice blog

16 10 2010
Original Lyrics

bisa beli linknya ngga’ yach?

24 10 2010
remav

mas orang yang di linux lampung itu namanya siapa sih?

13 11 2010
Original Lyrics

jalan jalan kang, aq kira ini page blogroll, trnyata salah hehehe🙂

16 12 2010
Dale Pirog

You made some clear points there. I did a search on the issue and found most guys will agree with your website.

15 01 2011
Modesto Fortini

Great site! I come here all of the time! Keep up the great work!

23 01 2011
MechanicalBrothers

Mas nanang apa kabar? Masi sering ke kampung baru?

19 02 2011
danang

mas nanang sekarg kegiatannya apa? dulu aku dilinux sama sampeyan juga, masi inget ga anak matem…

26 03 2011
henks

masih nyari KPLI linux… apa sering kumpul?

11 08 2011
testindo

wah mas banyak juga blognya bagi tipsnya dong mas bagaimana cara “merwat blognya” hehehe…

11 09 2011
Bowen

Hi all, I found your web site by using Yahoo whilst looking for a similar subject, your website showed up, it seems great. I’ve got book-marked it inside my google bookmark

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: