Foto Hot Rahma Azhari Beredar di Internet!

23 01 2008

Kembali foto-foto artis Rahma Azhari tersebar di internet. Kali ini bukan foto bugil, namun gambar-gambar yang menunjukkan Rahma tengah berpose hot dengan pria bule.

Ada tujuh foto yang beredar di internet. Tujuh foto tersebut terdiri dari berbagai macam gaya. Pada foto pertama misalnya, Rahma tampak akan berciuman dengan seorang perempuan bule.


Di foto berikutnya, ibu seorang anak itu tampak dipeluk dua pria. Pria pertama yang berwajah bule, memegang perut Rahma. Seorang pria lain yang tampaknya sudah berusia lebih dari 40 tahun tampak memeluk artis seksi tersebut dari sisi lain. Rahma juga terlihat bergelayut mesra padanya.

rahmahot_d.jpg

Di foto ketiga, pose Rahma benar-benar hot. Ia dipeluk dari belakang oleh seorang pria bule yang wajahnya cukup tampan.

Empat foto tersisa, hanya memperlihatkan Rahma tengah berpose dengan kakaknya Sarah Azhari. Rahma terlihat tengah dugem, mengenakan baju motif leopard.

Tanggapan Rahma mengenai foto-foto seksi itu diwakili kuasa hukumnya Secarpiandy. Pengacara berkumis itu menganggap orang yang menyebarkan foto-foto tersebut ke internet bermaksud membunuh karakter kliennya.

“Mungkin suatu pembunuhan karakter, supaya klien kita dijauhin orang,” ujarnya saat dihubungi Selasa (22/1/2008).

Secarpiandy juga menolak berspekulasi apakah dua pria bule yang berpose dengan Rahma, merupakan ayah dari anak kliennya. Seperti diketahui, mantan suami Rahma, Rauf mengungkapkan kalau istri yang digugatnya cerai itu hamil dari seorang pria asal Amerika.

Nggak ngerti saya. Siapa yang mendalilkan (menuduh-red), dia harus membuktikan,” jelasnya.

Sumber: DetikiNet

Temukan gambar-gambar menarik lainnya, dengan kualitas tinggi di: Free Wallpaper

Kunjungi blog saya yang lainnya:


Aksi

Information

62 responses

24 01 2008
sriwijayafc1

hubungannya dengan ente apa bro?biarin aja dia mau masuk neraka kok

25 01 2008
ranywaisya

udah bejat dari sononya tuh…

25 01 2008
dobelden

hahaha…😆

25 01 2008
esti1403

Emang Gw Pikiran….ga usah ngurusin orang lah…

25 01 2008
chiell

Kok ga kaget…. :p

25 01 2008
Abu Ja'far 'Abdul Wahid bin Amir

Insyap….itu aib orang jangan diedarkan Nangs..?
Gak usah….bikin suasana tambah ribet…Kasi aja nasehat ke dianya..moga-moga dia ingat atau takut!
Wassalam,

25 01 2008
tafrikan

Wah bener2 tidak hot.gambar apa kaya gitu aja,biasa wae……..

25 01 2008
hendra_ku

gambarnya biasa aja..tidak hot…

25 01 2008
Nanang Suryana

Hehehehe….. kenapa ya klo artikelnya berbau gitu-gitu kok trafiknya tinggi?

Ditanya Kenapa?

25 01 2008
rijalulghad

jadi ceritanya buat naikin traffik? sayang pisan..

25 01 2008
Nanang Suryana

To: rijalulghad
Bukan buat naikin trafik, jadi kaget aja kok trafiknya jadi bnyk….. weleh-weleh…. padahal bnyk artikel yang lbh bermanfaat tp jarang yang melihatnya😦

25 01 2008
ulukutegh

biarin aja Nang… emang entu mata pencaharian kelompok azhari koq…

25 01 2008
asukowe

Telanjang baru hot…

25 01 2008
viagrajawa

wah memang …..sukanya yang bikin heboh. Nambah hiburan yang terhibuuurr.!

26 01 2008
progoharbowo

ini mah ulah manajemen artis biar tambah top……

26 01 2008
thito

saya kenal keluarga azhari memang dari kakaknya sampai adik2nya memang dari kecil sampai sekarang tidak ada yg benar apalagi rahma azhari dia ngetop karena jual dirinya yah jangan heran lah kalau rahma dg bule itu yg kelihatan yg tdk kelihatan lebih hot lagi…

25 07 2008
dEDY

Koq gx bUgil gx AsyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiK…………?
niE no hP aq 085277813858 & 08994922511
jd q-ta bSa sms an………….!!!!!!!!!!!!!!

25 07 2008
dEDY

jgn lpa yA……………?

25 07 2008
dEDY

jGn lupA ya………..?

27 07 2008
sadoen

bagi org yg briman jgnlh sekali2 buka fhoto ini klo mau iman mu tmbh tebal. kecuali ky aku jadi mau jd pencari jablay. contac person +966 509996448

17 09 2008
jhon

begitu klo manusia ga punya iman lg. itu salah satu bahan bakar API NERAKA. ya gak……!!!!!!!

18 09 2008
azhari's fans

alah gt aja diurusin biarin aja napa namanya juga buat menghibur, kalo ga suka ya jgn diliat lah susah amat sih yg dosa mrk ini yg ptg udh ditegur kan haha

maju terus azhari girls!!!

20 10 2008
Hendra

Gambar cewe item aja di urusin:-P

21 10 2008
ratuw

hakakaka…
biarin ajah, tar tertimpa azab illahi..
tinggal difilmin dey..
wanita mati penuh belatung…..
wakakaka

31 10 2008
Anak Pamulang

Zaman skg kyk’y sih asik-asik aja tuch..
Org aja iseng bgd d’publikasikan..

Btw, UU Pornografi sama skali g asik.
Soal’y, yg nama’y hal-hal yg d’larang, psti mkin jd..

Bkn’y ngurusin ekonomi, mLah dunia sex yg d’urusin..
Psti ntar ketiban sial’y sndri dech hehehe…

Sori, ini ha’y pndapat ane. Ok’z..?????????

27 11 2008
nene

cepet tobat, jadi orang kok goblok….kasian banget anaknya….punya ibu yamg maniak sekx

1 12 2008
one

WOUUW makin binal aja tuh tante. dia tuch lagi NYARI temen buat keNERAKA
MAU IKUT…….?????

16 12 2008
togog

turukmu gundul….

20 12 2008
adil

asyik kalo liat yang bugil2 ……. payah neh gak pada normal. pa lagi ce yang sebenarnya suka malu2 hihik

22 12 2008
iBnu

sekarang malah beredar yg lebih nakal lohh

24 12 2008
awam

kayaknya kita aja yg gampang ketipu sama the azhari, mereka pura2 nya pada keberatan foto2nya beredar padahal mereka sangat menikmatinya.
logikanya : mana mungkin dia keberatan lha wong mereka exibisionist

24 12 2008
rahmat togaye

wah wah wah.. bener bener dunia ini sudah terbalik, kalo yang namanya sex ajaa..
langsung di serbu

wakakakakakakakwwkwkwk..

24 12 2008
dlondhongewarok

asik kan

ga perlu repot2
cari

dah ad sendiri

25 12 2008
Pitong

Alah ce2 yg koment cuma ngiri doank, body & tampangnya gak sebagus Die…

25 12 2008
dwi

udah waktunya ninggalin kegiatan yang kerah negatif.perbanyak kegiatan positif yang bisa membawa safa’at bagi lingkungan sekitar dan agama yang kita anut masing-masing. kita doakan saja semoga dibukakan pintu hatinya oleh Allah SWT.amin

25 12 2008
delima

yang buat kita beda ma rahma, dia artis jadi terekspose dan dihujat publik… tapi kita…? bukan artis..jadi buat kayak rahma pun ga ada yg peduli…???? so let it be.. tu hidup dia.. kalo lo kuat iman… alhamdulilah…

25 12 2008
SONIC

gambare ruame skali yo…….paten dech…..cip cip cip cuappp…..

http://www.cherishinn.blogspot.com

26 12 2008
otong

kurang hot..lbh hot klo ma gw kalee

26 12 2008
selvi

waduuuh…..maunya apa yach…
udah ga laku kalee jadi buka2an
mau cari popularitas aje…….

27 12 2008
Esha

Wadauuu……
Asik juga ada yang beginian..dunia jadi lebih berwarna…

emang bakal masuk neraka ya?? emang neraka itu kayak apa sih tempatnya? kok pada bilang2 kl rahma bakal masuk neraka? yang nilai itu Tuhan ato…?????

Biaren aje ga sah di urusin..toh juga pada penasaran semua…

27 12 2008
asas

asikkkkkkkkkkkkkkk……………..

27 12 2008
cUeK

ya amPun ….
haRi Gini mcH mO mEjenGin cUu bDan …
uUh …

27 12 2008
sick

kalo kata Primbon, sarah azhari itu ga Cocok di entertainment, dia Cocok di Panti pijat++ ….

ketik REGJUAL_TUBUHSARAH
kirim ke 666

28 12 2008
kakek

@sriwijayafc1 : Goblok lu , hubungannya ya buat SEO dan traffic biar org2 hidung belang kayak elo bisa kejaring heh heh heh

28 12 2008
temon

mau ngapain kek terserah mereka..kli aja tu cari2 sensasi sekarangkan dah g laku lg

30 12 2008
biaji

gambarnya yang sexi-sexi dong..
kurang menantang..!!!!!!

2 01 2009
Sarah A

mas jangan bilang bilang ya

3 01 2009
baim

yaah… lumayan buat naikin rating BLOG/WEB…. he…he..

5 01 2009
dino

Keluarga azhari gak ada yang bener….dulu eranya taun 90-an eranya ayu azhari, akhir 90 sampe awal 2000 eranya sarah, sekarang eranya rahma… liat aja.. mereka gak ada yang bener……mereka hanya bisa dicontoh oleh perek dan lonte-2 aja…. yang mereka andalin uma memek yang ‘mungkin’ dah ada jengger ayamnya alias dah byk yang dah ngrasain…..seandainya mereka bugil didepan gw.. paling gw cuma ngaceng doang… buat make dia … NO WAY….(penyakitnya….!!!)

7 01 2009
nickodrummer

iya, bener.. klo mereka pada bugil di depan gw paling2 gw ludahin…

biar licin.. hahahaha…. asiiiiik…

8 01 2009
Aing

Dunia ini semakin panas !!!!!!

9 01 2009
Joko sugatmo makan bemo

Sinting semua..:D

9 01 2009
Joko sugatmo makan bemo

Klo lw mau tau memek na rahma tuh rasa vanila..Jd tinggal dksh taburan kacang n biskuit coklat uuuuugggh..Enaxnya mnta ampun..:D

9 01 2009
Haris dipoyudo

Gak serem . Oalah ketok wae yo mung kulit kok podo ribut. Nggih mboten kang Roy

10 01 2009
dyggta

ih………..wouwww!!!

11 01 2009
opik

kalo nyebut nama sarah n rahma azhari, boro2 merangsang,,, gua mau muntah tauq….

13 01 2009
Azhari Boy

AYU=SARAH=RAHMA= ARE THE REAL 3 DIVA= DIgilir VAginanya!
SALUTE TO INDONESIAN PORNSTAR!!!
Ok girls kept wild kapan2 kita orgy bareng lagi yach kyk taon 2007 kmren igtkan waktu di salah satu hotel Senggigi, wow so wild! tenks bitch!

15 01 2009
Mahbub latif

Siapa yang mau masuk neraka ? Tiru saja rahma azhari

16 01 2009
andra

ga papa lah sarah and rahma tampil bugil, sexy….gak papa kan….co co suka kok, Siapa yang nolak kalau dikasih miss V mereka…gak ada tuh….sealim apapun pasti mau….

17 01 2009
taufiq

jangan begitulah mbak….
klu mw cri ketenaran,msh banyak jalan kok.
bukan dengan menjajakannya seperti itu,
terkesan murahan lho…..

19 01 2009
Blainder

Keluarga ne muemang di kutuk vagina ne selalu gateeeeeeeeeeeel, ada bulu yang tumbuh di dalam vagina ne….

4 05 2009
zidtu

gmana yaa rasa uangnya dengan hasil pamer organ vital……….?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: