Pertanyaan awal tahun

1 01 2008

Pertama-tama saya ucapakan Selamat Tahun Baru 2008.

Apa saja yang perlu dipertanyakan bagi para bloger pada awal tahun ini?

  1. Sudahkah Anda posting di blog Anda awal tahun 2008 ini?
  2. Berapa banyak postingan yang Anda tampilkan untuk awal tahun ini?
  3. Berapa blog yang Anda kunjungi pada hari pertama awal tahun 2008 ini?
  4. Berapa komentar yang Anda tebar sebagai spam di blog-blog tersebut?

Silahkan Anda jawab sendiri atau berikan di komentar, semoga dapat memberikan  motifasi untuk awal tahun 2008 ini.

Semangat!


Aksi

Information

21 responses

1 01 2008
Nanang Suryana

Sebagai Pertamax jawaban saya pribadi:
1. Sudah dunk
2. Postingan 1
3. Banyaaaak (lupa) hehehehe….
4. Sekitar 10 Komentar🙂

Ada yang laen?

1 01 2008
Hanster

Jawab:

1. Belum,nanti malam akan saya posting
2. 1 aja..
3. Wah banyak banget..🙂
4. Lebih dari 10,kurang Lebih lah..

Salam kenal..🙂

1 01 2008
fikriana

1. udah dong
2. 1 aja deh
3. berapa ya???
4. sekitar 5 kayaknya
selamat tahun baru, semoga sukses

2 01 2008
nicoustic

selamat tahun baru (telat gak papa kan?)

2 01 2008
Nanang Suryana

To: nicoustic
Met tahun baru juga…. (gak apa-apa kok telat) masih anget tahun barunya hehehehehe….😀

2 01 2008
almascatie

– itu baru atu… *habis hiatus setaon*😆
– atu jga tuh :p
– baru dua kali
– koment syah masih dianggap spam jadi males comment:mrgreen:

2 01 2008
R. Tegar

MET Tahun Baru Mas Nanang…:)
Lanjut dah…he2..aq baru tulis atu

2 01 2008
R. Tegar

MET Tahun Baru Mas Nanang…:)
Lanjut dah…he2..aq baru tulis atu, ‘N buat temen2..yg kunjung ke blog Mas Nanang lam kenal dah…*promo nich*

2 01 2008
regsa

1. baru satu..tuh
2. cuman satu jugaaa
3. ngak pernah ngitung sih
4. ah…mau tau ajah

Met tahun Baru sedulur..

3 01 2008
kamal87

mmm… gak pernah ngitungin tuh, abis liburan gini gak dapet fasilitas internet gratis dikampus, jadi momen tahun barunya gak ditulis2 di blog

4 01 2008
dodot

1. udah
2. 4 (tapi ditempat yang berbeda)
3. wah kagak inget, itung dulu yach
4. kagak inget

waduh-waduh

ps.
boss tau link yang menyediakan e-book karangan j.l meriam? Bukunya mengenai statika struktur

4 01 2008
Nanang Suryana

To: R. Tegar
Met taon baru jg…
gpp promo, lagian “gratis” hehehehe..😀

To: regsa
Met taon baru jg….

To: dodot
Mm… coba cari di search box, klo gak ada nanti saya carikan🙂

4 01 2008
Nanang Suryana

To: kamal87
Tetep semangat ngeblog…

4 01 2008
sitijenang

1, 2, 3, 4… beberapa:mrgreen:

5 01 2008
Nanang Suryana

To: sitijenang
So simplest answer…😀

5 01 2008
alimasakura

salam kenal smuanya🙂
mampir kek blog ane yah😀
ikutan jawab ya mas😛

1. sudah
2. 4 sepertinya hm..
3. hm.. ada beberapa beda tmpt😀
4. duh lupa da brp yah hm..

thx😉

5 01 2008
Nanang Suryana

To alimasakura
Klo mo dikunjungi blognya kasih linknya dunk biar yang laennya bisa klik…….🙂

6 01 2008
v!n+

wahh saya sungguh tidak memikirkan itu semua..hehe.. btw saya lagi terpana melihat jumlah postingan anda di bulan November… 556?! woww

6 01 2008
redcollege

1. Sudah.. tu si Sarah Azhari hehehehe
2. Berapa ya?
3. 10 -15 blog
4. No spam🙂

7 01 2008
Nanang Suryana

To: v!n+
Hehehehe…. kemaren bulan november kejer setoran, sebenernya target 1000 posting tp gak kesampaian…😀

To: redcollege
No Spam hehehehehehe…😀
Tapi mayan tuh abis posting Sarah Azhari langsung duduk diperingkat nomor 1.

7 01 2008
alimasakura

iya mas skrng dah aku lampirin alamat blogku😀

salam kenal smuanya, mohon bimbingannya🙂

thx😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: