Nggak Rock ‘N’ Roll

18 11 2007

Artist: Slank
Album: Kampungan

Sexy…… sexy……. sexy…….. sexy Cantik.
Kamu memang cantik sexy …
ya kamu sexy mulus …….. yang pasti mulus.
Bahan khayalanku …… ngetop….
Kamu memang ngetop Bintang ……….
ya kamu bintang kaya .. ya kamu kaya.
Mengganggu otakku untuk selalu
Memandang dan menatapmu
Wajah cantik dan indah tubuh
selalu hadir setiap minggu, bulan di koran dan majalah.

Hey sexy…. ada sesuatu yang ingin ku katakan.
Bagaimana kalau kita main Rock’ Roll
kalau kamu nggak bisa Rock’n Roll… blues O.K
hah !… ‘Ya know what I mean …?
Kau & aku Oo ya !
Suka … aku memang suka
Mau…. Pasti mau cinta… bisa juga cinta …
Mungkin juga nafsu … Oya….
Pusing…. kamu bikin pusing
Sesak… nafasku sesak
Sinting… gua jadi sinting
Nggak Rock’N Roll (12 x) Blues aja deh…


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: