Gambar Sexy

17 01 2008

Gak sengaja saya menemukan gambar yang unik sekali, ada yang bilang sexy.  Sekedar share ke temen-temen gambar tersebut tampak seperti di bawah:

gambar_sexy.jpg

Foto sexy tersebut tak lain adalah foto sebuah pohon yang menyerupai seorang wanita yang sedang menari.   Dilihat secara seksama memang bener-bener mirip sekali, sungguh pemandangan yang sangat langka.

Temukan gambar-gambar menarik lainnya, dengan kualitas tinggi di: Free Wallpaper

Kunjungi blog saya yang lainnya:


Aksi

Information

71 responses

17 01 2008
dimaskodri

kaya lagi balet ya??
itu lokasi pohonnya dimana ya mas??

jangan2 bisa bikin cerita malin kundang baru..
hehehe…

18 01 2008
Lowongan Kerja Terbaru

kirain gambar apa, rupanya..

koq bisa kebentuk kaya gitu ya pohon nya?
atau itu hasil otak atik photoshop?…

18 01 2008
Ivan

hahah sekseh benerrr

18 01 2008
Johan

Wow!!! Keren!!!

Tadi waktu gambarnya diload, saya kira gambar cewe beneran…

20 01 2008
shinobigatakutmati

hebat tuh foto di daerah mana ya???

28 01 2008
kamal87

halah… orang bisa aja motret angle nya ampe kek gitu

29 01 2008
kabarihari

Keren, nemu dimana pohon begitu pak?

29 01 2008
happydad

Wah kirain.. tapi bener juga ya.. berarti otak-otak yang udah pada ngeres yang menganggap itu seksi, hahaha.
Kalo yang masih normal pasti bilang: “ooh, itu mah pohon biasa doang”

7 02 2008
unyil

ajaib bin aneh… angle nya itu loh…. sampe kesitu, da info di jakarta barat ada pohon kelapa bercabang dua dan sepuluh itu ada di daerah kelapa dua, serengseng

14 03 2008
banyu bir[O]e

woi…yo….

9 04 2008
sandi wyasa

he..he..he.. udah salah pikir ana. tapi bagus juga tuh pohon

12 06 2008
sulis

wah sungguh sangat menakjubkan….ada koleksi lain gak

http://www.gratis-iklan.co.cc

20 06 2008
ramadhanchan

Unik dan aneh…. nanti saya mo kasih liat gambarnya yang serem dan aneh juga di blog saya ah… kunjungi blog saya yah!

23 06 2008
ainun

subhannallah….

24 06 2008
errinaproject2008

sungguh besar Maha Karya Allah SWT.

salam
errinaproject

11 07 2008
aq

heheheh mantab bener dah, dapet aja yang kayak gituan, boleh tau gak ada dimana pohonnya pak ?

7 08 2008
Kiai Gendeng

Alah jelek… masih bagusan yg pernah aq liat… komplit ada kepala dan rambutnya… sexy…

9 08 2008
arif

aneh..

19 08 2008
rendha

BOHONG…
FITNAH…
TIPUAN BELAKA…
ITU POHON ADA DI BELAKANG RUMAH KU..
BENER SUER…

20 08 2008
kheyzira ayu

ya memang seperti gambar wanita yang sedang menari! tapi dimana ya tempat pohon itu hidup?

5 09 2008
gunz2

hebat lah c’akang kenging gambar tangkal nu geulis katingalna. subhannallah nu tos nyiptakeun sadaya nu aya di dunya sareng di akherat.

kang engke mah ta tangkal pasihan baju sareng sapatu balet weh supados tiasa nari……

6 09 2008
pman

mantep nian gambarnya lain kali cari gambar pohonnya yang lagi ngupil bisa gak???? hehehehehe

11 09 2008
ki suryo

bagus……..

15 09 2008
anhie

ada nyang 22 kakinya terangkat g?heeeeeeee…….

25 09 2008
Oelin

AMINNNNN,, ALLHAMDULILLAH BULANPUASA SEBENTAR LAGI SELESAI,,,BENTAR LAGI HARI KEMENANGAN UMAT ISLAM AKAN DATANG..MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

26 09 2008
nn

ck…ck…ck

7 10 2008
maling

apik tenan iku…,onok liyane ora???

7 10 2008
sukaunik

ASSALAMUALAIKUM
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H,MOHON MAAF LAHIR & BATIN
WASSALAMUALAIKUM

30 10 2008
15 11 2008
geboy

om apa ada pohon cowo nya ngk? kali aja nemu tar di publikasiiin oks…hahahahaha

1 12 2008
one

wah jangan2 tuh pohon jelmaa wanita yang kena kutuk………….SUBHANALLAH

16 12 2008
Kumpulan Gambar-Gambar Seksi/Sexy « Nanang Suryana

[...] saya juga post Gambar Sexy dan ada permintaan dari rekan-rekan tentang gambar/foto-foto sexy [...]

16 12 2008
Nanang Suryana

bagi rekan-rekan yang ingin melihat gambar lainnya bisa klik di sini http://anangss.wordpress.com/2008/12/16/kumpulan-gambar-gambar-seksisexy/

9 01 2009
Nano darsono

Kalau dilihat sih kayanya itu gambar penari balet yang dikutuk jadi pu’un tapi bajunya sapa yang nglepas ya…….

28 01 2009
nasywanawfal

apanya yg seksi?

28 01 2009
Nanang

@to: nasywanawfal
Yang seksi ya gambarnya… hehehehehe…. ;:)

21 02 2009
dewaz

aku pikir cewek sexy beneran …
tahunya cuman pohon.

mau yg sexy beneran?
visit http://sexmoviedownloads.blogspot.com

28 02 2009
bodrox

keren, seperti penari balet :)

28 02 2009
pancihideung

Sayang, g ada pohon yg lg kawin ya ?…………..

10 04 2009
goenk

siipp…keren lah..ga ada pohon laki2 nya ya??

23 05 2009
indra firdaus

SUBBHANALLAH YG TELAH MENCIPTAKAN aneka macam rupa bentuk dan rasa…………

25 08 2009
eca

kayak orang lg balet y…….
beneran g’ cih buk…???????????????/

1 09 2009
ika.uyyuz

iihhhh kyenn bgt iiaaa….cba ad pasangan’a..

8 11 2009
poepoet

beneran.???

21 11 2009
jabs

gak ada cewe, pu’un pun jadi.. lol..

26 11 2009
fitri

hm….mang bneran ya gambar nya bkan trik komputer kan..?

13 12 2009
taufik

wwwoooooowwww……..
keren bgt phonx…
tmpatx d mna y tmpatx ????????
jdi pgen liat lngsung dech… psti seru bgt t2………….

17 12 2009
vio

ayooooooooooooooooooooooooo

19 12 2009
ngali

bhong lu ah, kalo mang benar dimana ayo, tmpat pohon tsbt,,,???

23 12 2009
bambang ariadi

itu gambar beneran pa gak mas? he.he.he.

24 12 2009
s marzuki

kayak pohon hantu

27 12 2009
arie

di mana tu…?

8 01 2010
Belajar edit foto

hahaha…mantap…mirip orang yg sedang nari balet tanpa bu..tiiiiiiiiiit [ ma'af disensor oleh bang ONE ]

9 01 2010
thalia

eh tuh beneran atau boongan

11 01 2010
fotocantiku

Allah maha besar atas segala sesuatu….

18 01 2010
meitriana

nmrt q it asli g coz ckrng kn bnyk yg dirkysn thn 2010 gt tp ok gntrnya kyk nying2 yg sdng menari kgrngan n kal bleh srn ln kali gnbrnya di bwat cwek jungkr blk bs g’

27 01 2010
Nurhayani

Akkkkh…. Biassszzza….

8 02 2010
Nanang Suryana

yang luar biasa kayak apa mbak?

12 02 2010
sinar

oh, My God…? sunGguh menaKjubkaN, kOk bisa yaCh ada poHon yG sepErti itU…! Apakah ini aDalah salah 1 taNda2 dari daTangnya kiamat…..!!!?

12 02 2010
sinar

benar-benar suatu keajaiban illahi

20 02 2010
dul

itu cuman kreator gambar,ya pohon asli cuman dikreasi dg tambahan2

19 03 2010
rizal

muantapppppppppppppppp

5 04 2010
kezia

yes I like you too men……………………….

5 04 2010
kezia

cool bngt n manizzzzz

9 04 2010
nna

dmn tuh..???
subhanallah…

15 04 2010
adam

Tanda 2 kekuasaan Alloh …

17 05 2010
Jjarum Jjaram

wew ..
gile tuch gambar ..
bener2 kebesaran Yang Maha Kuasa ..

28 06 2010
Adi

wih kereN bngT Phon nya….??
KeBesaran Tuhan YME…

26 08 2010
nadia sofie

ada yang nanya asli apa ga,koq ga dijawab2,giliran nanya yang lain dijawab…

8 02 2011
edy

lucu dan unik coba dikasih baju balet ato senam yg ketat itu mungkin lebih bagus lagi

12 03 2011
fery

mantap to pohon…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: